Textbausteine / Übersetzung

Das Plugin wurde bereits in Deutsch und Englisch übersetzt. Möchten Sie dennoch die Textbausteine an Ihre Bedürfnisse anpassen, suchen Sie in der Textbaustein-Verwaltung nach dem Stichwort mediameetsMarketingSuite

Sie finden alle Textbausteine aktuell unter dem Pfad frontend/plugins/mediameetsMarketingSuite

Unter folgendem Pfad können ab Plugin-Version 3.0.0 bzw. 4.0.0 die Texte für Beschreibung, Anbietername und URL der Datenschutzbestimmungen des Anbieters von jedem im Shopware Cookie Consent Manager enthaltenen Cookie-Eintrag hinterlegt werden: frontend/plugins/mediameetsMarketingSuite/notification/services

Dort sind unter anderem folgende Einträge zu finden:

• csrf_token für den Eintrag „CSRF-Token“
  • currency für den Eintrag „Währungswechsel“
  • cookiePreferences für den Eintrag „Cookie-Einstellungen“
  • sUniqueID für den Eintrag „Merkzettel“

Der „individuelle Dienst“ ist unter dem Pfad frontend/plugins/mediameetsMarketingSuite/notification/services/custom zu finden