Was ist der „individuelle Dienst“?

Der individuelle Dienst bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Dienst in Ihren Shopware Shop einzubinden, der nicht bereits in der Suite integriert ist. Dazu können Sie, wie bei den bereits integrierten Diensten, die Informationen für das Datenschutzfenster angeben und einen JavaScript Code hinterlegen. Dieser wird dann ausgeführt, wenn der Besucher den Dienst akzeptiert.

Sie sind der Meinung „Ihr“ Dienst gehört in die Suite? – Dann schreiben Sie uns: shopware@mediameets.de

Konfiguration

Gruppe

Hier können Sie wählen, in welcher Gruppe der individuelle Dienst untergeordnet werden soll.

Name / Bezeichnung

Hier können Sie einen Namen bzw. eine Bezeichnung für den Dienst angeben.

Cookie Muster

Hier kann über einen regulären Ausdruck definiert werden, welche Cookies mit dem Akzeptieren des individuellen Dienstes erlaubt sind. Mehr Informationen in der Shopware Entwickler-Dokumentation

JavaScript Code

Hier können Sie den JavaScript Code des Dienstes hinterlegen. Dieser wird ausgeführt sobald der Besucher die Aktivierung des Dienstes aktiviert. Bitte dem JavaScript umgebende <script>…</script> Tags entfernen.
ACHTUNG: Fehlerhafter JavaScript Code kann den Shop unbrauchbar machen! Bitte prüfen Sie den Code, als auch die Funktionalität Ihres Shops, nachdem Sie den Dienst eingebunden und als „Besucher“ akzeptiert haben!

JavaScript Code URL

Hier die URL der JavaScript Datei eingeben, die ausgeführt werden soll, wenn der Besucher den Dienst akzeptiert
ACHTUNG: Fehlerhafter JavaScript Code kann den Shop unbrauchbar machen! Bitte prüfen Sie den Code, als auch die Funktionalität Ihres Shops, nachdem Sie den Dienst eingebunden und als „Besucher“ akzeptiert haben!