Was ist ein Shortcode?

Ein Shortcode ist eine fest definierte Zeichenkette, die z.B. in Ihre Datenschutzbestimmungen eingebaut werden kann. Diese Zeichenkette wird dann durch einen Link oder einen Button ersetzt, der eine spezielle Funktion erfüllt. Die Zeichenketten sind von eckigen Klammer [..] umgeben.

Welche Shortcodes werden unterstützt?

Es werden aktuell folgende Shortcodes unterstützt:

Jeder Shortcode erzeug einen Link oder (primären) Button, mit dem der Nutzer bei Klick seine Cookie-Einstellungen anpassen kann.