Was ist Hotjar?

Hotjar ist ein Dienst für Verhaltensanalysen und Benutzerfeedback, mit dem Sie das Verhalten Ihrer Website-Benutzer verstehen und deren Feedback über Tools wie Heatmaps, Sitzungsaufzeichnungen und Umfragen abrufen können.

Weitere Informationen (Stand: Oktober 2019):

Konfiguration

Hotjar Site ID

Die Hotjar Site ID finden Sie in Ihrem Hotjar Account unter Settings > Sites & Organizations. In der dort erscheinenden Übersicht steht die jeweilige Site ID vor der URL.

Funktionalität

Das Plugin bindet den Hotjar Tracking-Code, mit der hinterlegten Hotjar Site ID, ein.